Cittā di Selvazzano Dentro

Privacy


Gentile Utente,

il 25.5.2018 è diventato pienamente efficace il nuovo Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR - Regolamento U.E. n. 2016/679), pensato per armonizzare le leggi sulla privacy vigenti in tutta Europa.

Stiamo attualmente aggiornando le modalità di trattamento dei dati personali al fine di garantire la conformità GDPR. Le attuali impostazioni o il modo in cui i Tuoi dati sono trattati, non subiranno dunque modifiche rispetto al passato. Il trattamento dei Tuoi dati personali è finalizzato al singolo procedimento o attività per cui sono raccolti.

I Tuoi dati personali saranno trattati, con strumenti cartacei e informatici, dal personale interno dell'Ente incaricato al trattamento ed opportunamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy, o da Responsabili esterni e non saranno comunicati a terzi (salvo eventuali obblighi di legge).

Il titolare del trattamento è il Comune di Selvazzano Dentro, I Responsabili del trattamento dei dati personali sono i responsabili dei singoli servizi, come individuati nell'organizzazione del Comune. Il Responsabile della protezione dei dati è raggiungibile alla seguente mail a cui potrà rivolgersi per le questioni relative ai trattamenti di dati che La riguardano, dpo@comune.selvazzano-dentro.pd.it

La finalità del trattamento è consentire lo svolger si dei procedimenti amministrativi di cui trattasi (ai sensi degli articoli 6 e/o 9 del Regolamento 2016/679/UE).

I dati raccolti potranno essere trattati inoltre a fini di archiviazione (protocollo e conservazione documentale) nonché, in forma aggregata, a fini statistici.

I dati, trattati da persone autorizzate, saranno comunicati a terzi solo per obbligo di legge e non saranno diffusi se non nei casi specificamente previsti dalla vigente normativa regionale, nazionale e comunitaria.

Le normativa in vigore sulla conservazione della documentazione amministrativa (protocollo e conservazione documentale) determina il periodo in cui i dati dovranno essere conservati per finalità di archiviazione, ai sensi dell’articolo 5, par. 1, lett. e) del Regolamento 2016/679/UE.

Le competono i diritti previsti dal Regolamento 2016/679/UE e, in particolare, potrà chiedere al Responsabile del trattamento l’accesso ai dati personali che La riguardano, la rettifica, l’integrazione o, ricorrendone gli estremi, la cancellazione o la limitazione del trattamento, ovvero opporsi al loro trattamento.

Ha diritto di proporre reclamo, ai sensi dell’articolo 77 del Regolamento 2016/679/UE, al Garante per la protezione dei dati personali con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 – ROMA, ovvero ad altra autorità europea di controllo competente.